100 PRETENSÃO...

100 PRETENS

QUANDO AQUI CHEGUEI LOGO PERCEBI QUE HAVIA ENCONTRADO MEU LUGAR...

UM CANTO NO RECANTO SÓ PRA ME ACALENTAR...

AQUI ME SINTO LIVRE PRA VOAR.

VIAJAR SEM ME PREOCUPAR...

FALAR DE AMOR, ATÉ MESMO DA DOR,SEM ASSUSTAR.

100 PRETENSÃO, MEUS TEXTOS ATINGIRAM O CORAÇÃO

DAQUELES QUE OS LERAM

ALGUNS AMIGOS AQUI NASCERAM.

E QUE SEM PRETENSÃO VOU GUARDAR EM MEU CORAÇÃO.

QUERO AGRADECER POR VOCE ME LER...

PELO CARINHO E INCENTIVO QUE EM FORMA DE REACADO

ME FAZ UM AGRADO. PRA QUE EU POSSA PROSSEGUIR...

UM BEIJO NO TEU CORAÇÃO...

OH, SEM PRETENSÃO...

LUCIANE CORTAT.

Luciane cortat
Enviado por Luciane cortat em 13/04/2009
Reeditado em 27/02/2015
Código do texto: T1537688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.