MULHER MADURA

Sou MULHER madura... como fruta!

No momento adequado de colher o que foi plantado,

de desfrutar os diversos sabores da experiência,

de preservar os entendimentos adquiridos!

Vivo o tempo de olhar o PASSADO com a certeza

do dever cumprido; de aproveitar o PRESENTE...

de avaliar e repensar a vida e ir de encontro

ao FUTURO desenhando uma nova linha no HORIZONTE!

Tempo do AMOR mais puro e verdadeiro... incondicional...

gerado no coração pela força feminina da maternidade

retomada no papel de avó!

Reflito mansamente... amorosamente, sobre os IDEAIS,

valorizo a VIDA e persevero em busca dos SONHOS POSSÍVEIS!!!

Teço considerações sobre a validade e viabilidade dos PROJETOS,

faço escolhas, ponho em prática, certa da capacidade e condição

de exercer todos os meus TALENTOS!

Renovo ENERGIAS... para viver um bom amor...

pleno, imenso, intenso... com a proposta de SER FELIZ!