O Anjo disse

Disse um anjo naquele dia,

"Sorria com paixão".

E partiu voando pelo horizonte,

Fiquei ao léu, o vendo sumir...

Pensei comigo que, se estava certo,

Conhecia os sentimentos humanos...

Mas como poderia, se era celeste?

Sorri, então, como mandara,

Refleti: ser feliz é ser intenso,

É conhecer a verdade...

Conhecia-me, o anjo, porque vê a Deus,

Pois quem conhece a Deus, revela-se a si mesmo!

Rafael Otávio Modolo
Enviado por Rafael Otávio Modolo em 14/04/2009
Reeditado em 14/04/2009
Código do texto: T1538940