*MELINDRE*

*******************

NÃO QUERO SER CALIFA

NO LUGAR DE CALIFA!

SE MARCOS ANTÔNIO FOI ATUANTE...

NA GUERRA COMO ALIADO DE CLEÓPATRA.

CREIO QUE EU TAMBÉM SOU UM GUERREIRO!

SER UM GUERREIRO...

É NÃO SER ÁGUA REPRESADA

NUM ENTORPECIDO AQUÁRIO.

SER GUERREIRO INCLUI ESTRATÉGIA

NA FOME DA ESPADA COM DOMÍNIO NA INFANTARIA.

SE SOU UM ALBATROZ...

TENHO QUE TER INSTRUMENTO DE VÔO.

TODO ANFITEATRO TEM UM PALCO

E AS CENAS PODERÃO SER EDIFICADAS

NA SÁTIRA QUE A VIDA REGISTROU.

RETRATO EXCETO DA MOLDURA NÃO DESTACA.

O QUE SERÁ QUE MONA LISA QUIS EXPOR

COM O SEU ENIGMÁTICO SORRISO EM SUA EFÍGIE?

OS RELÓGIOS DOS PLANETAS...

NÃO TRABALHAM IDÊNTICOS

ELES TÊM FUSOS HORÁRIOS BEM DIVERSOS.

REGISTRAM DECLÍNIOS E ADIANTAMENTOS

O QUE INFLUI É O QUE AS CORRENTEZAS

DAS MARÉS QUEREM DIZER PARA O PENSAMENTO.

NUTRIR A FANTASIA É COMO ESCULPIR CRISTAL.

MAS LAPIDAR UM DIAMANTE BRUTO

É COMO GALGAR ALTIVAS CORDILHEIRAS.

HÁ MELINDRE E CIÊNCIA NO POLIR

CONVERTENDO O BRUTO EM JÓIA PRECIOSA.

QUEM APRESENTA PRESSA COME AFLITO

PARA OS LENTOS O PRATO...

É MIL VEZES MAIS SABOREADO.

UNINDO CONHECIMENTO E O MANUSEIO DOS TALHERES

OBEDECENDO AS NORMAS DE UM GRAN CHEF.

SER RÁPIDO É FECHAR A GAVETA

JOGANDO A CHAVE DENTRO!

VEÍCULO LENTO NOS LEVA A LUGARES

COM MENOS COMBUSTÍVEL.

E VAMOS APRECIANDO A PAISAGEM

PELA A ESTRADA.

JÁ O VEÍCULO VELOZ FICA SEMPRE...

NO ACOSTAMENTO COM SEU MOTOR FUNDIDO

POIS ESTAVA MUITO ANTECIPADO.

POR ISSO QUE NÃO TENHO PRESSA

EU NÃO POSSO ABRAÇAR O MUNDO COM OS BRAÇOS!

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 14/04/2009
Código do texto: T1538958
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.