*Do outro lado da linha*

*******************

IMPLICO SIM!

COM TELEFONE FIXO

CELULAR

INTERFONE.

É MAIS FÁCIL O INFERNO CONGELAR.

DO QUE SABER QUEM ESTÁ E O QUE DIZEM

DO OUTRO LADO DA LINHA!

COMO DETER ESTA TECNOLOGIA DE TERRÁQUEOS?

POIS O PLANETA INTELIGENTE...

HABITADO POR EXTRATERRESTRE.

ESTA METODOLOGIA ENCONTRA-SE EXTREMAMENTE

A MILÊNIOS DE ANOS-LUZ OBSOLETA.

TRINNNNNNNNNNNNN ATENDA O TELEFONE!

NÃO ATENDO!!!

ESTA PORRA DE ACHAQUE ME DEIXA FUDIDO.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 14/04/2009
Reeditado em 15/04/2009
Código do texto: T1539150
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.