O Beijo

O Beijo

Em meio ao trânsito,

surje uma vaga, um tanto apertada.

Ele pára o carro, ela desce

apressada e diz apenas...tchau.

Ao som de buzinas,

ela já do lado de fora,

próxima ao veículo,

acena com leve sorriso.

Ele, num esforço ao volante

alcança seu braço,

lança um olhar de quem a ama

e a beija ... na MÃO.

Promessa dos muitos beijos que virão.

Nelma Barbosa

13/04/2009

Bjs!

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 14/04/2009
Código do texto: T1539194
Classificação de conteúdo: seguro