Só em você

Vejo todas as cores

seus tons intermediários

até chegar na oitava cor

do arco-íris

que é o Amor

Da música

descubro a magia

sons percebidos

no compasso do coração

notas que me levam

a oitavas superiores

e minha alma dança

na luz da tua existência

Só em você

posso por inteiro me perceber

partes adormecidas de mim

despertam com a claridade

solar luminosidade do teu olhar

ateando o fogo da paixão

levando-me ao êxtase de Ser

Só em você...

...descubro o todo em mim!