BASTIDORES DO TEMPO

Há presentes que não dei,

Palavras que não falei,

Afetos que não busquei.

Amanhece.

Abro os olhos e ainda sonho... em pé.

Para que os pesadelos

Desçam enxurrada afora

Sob as tempestades do tempo

Que que nunca nos dá trégua.

Há também as lágrimas que enxuguei...

E a alegria que selei.