Claridade

E no entanto. O silêncio em vagas na luz espraiada. A luz se revela na flutuação do mar. Um contrato celebrado com os lábios. Haverá

um verão assim. Em esplanadas, dobrando um corredor de árvores. Como um corpo verde. E no entanto.

Procuro descrever a tua imagem. Teremos a claridade: um lugar de refúgio.

Será assim. A aproximação do vento ao areal. Encontrar um sentido, uma manhã onde se regressa para viver, lembrasse um lugar possível quando descia a tarde numa ondulação de sombras áureas. As esplanadas ficavam abertas pela noite, junto ao mar.

Haver o tempo. Inevitavelmente. O que falta dizer. Um instante.