falta o que

havia tomado conta de um vazio enorme que estava tomando conta de todo seu corpo.

isso ja tinha sido antes, só que agora parecia diferente. estranho.

estava realmente tentando preencher: cigarro, comida, amigos, desabafos, livros, estudos, escritas... nada parecia adiantar. será que era por isso mesmo? por estar tentando preencher não conseguia? e se parasse? mas tinha medo de parar. não iria suportar cair em prantos de novo. engraçado como quando você existia em sua vida esse vazio não estava lá. mas agora ficou em dúvida se isso era certo ou não, que você preencha. pensa que deveria primeiro se preencher dela mesma para depois poder dividir-se com você. engraçado também com um nada pode doer tanto. um enorme ponto de interrogação.

- Fala comigo?

- Não quero.

- Me ouve então?

- Também não quero.

- Eu te amo.

- Por favor, para.

- Por que?

- Não tem porque, só para.

E ela parou.