Pra sempre...

E agora é pra sempre...

as manhãs, tardes, noites e madrugadas

episódios e risadas de Friends, no chão da sala

panela no fogo, comida gostosa, comida queimada

rede na varanda, preguiça compartilhada

lágrimas, risos, sorrisos e gargalhadas

aventuras, desventuras e trapalhadas

tentativas, acertos, erros e experiência aprimorada

é pra sempre

a vida perfeita, de duas pessoas nada perfeitas

é pra sempre o amor

é pra sempre nós dois

é pra sempre eu e você

e que haja paz

que haja confiança

que haja amor, muito amor

que haja perdão

que haja harmonia

que haja alegria

porque é disso que somos feitos

porque é disso que você é feito

por isso q eu te amo

e assim vamos vivendo

ao som de Nando Reis

às baladas de Johnson e Caillat

aos embalos, às batidas dos nossos corações...

te amo