Pensamento.


Gosto muito quando meu pensamento, virado em borboleta,
vagueia pelo relógio do tempo.
Dá um pulo no passado e me traz lembranças boas.
Vai de trem ao meu futuro, anunciando sonhos bons.
Gosto muito desta coisa que faz de mim um mutante.
Sou presente, sou durante, sou estrela, sou instante.
E lá vou eu novamente...
 Pensamento viajante...












Poesia On Line
15/04/2009














"Eu preciso estar no íntimo, me escutar e até sonhar

Muito mais,  brilhar meu ânimo, crescer e então voar... 

(Josué Gomes)