CORAÇÃO E COERÊNCIA...

CORAÇÃO E COERÊNCIA...

O CORAÇÃO NÃO É COERENTE, ELE AMA E SENTE...

INDEPENDE DA VONTADE DA GENTE.

COM COERÊNCIA TENTAMOS PROTEGE-LO DE SENTIMENTOS QUE NOS ASSALTA FEITO CHUVA FRIA NUMA TARDE DE VERÃO...

NESSA RELAÇÃO SOMOS COADJUVANTES.

É ELE QUEM AMA, E QUANDO ESSE SENTIMENTO VEM ACOMPANHADO DE PAIXÃO ELOQUENTE,FEITO VULCÃO DENTRO DA GENTE...

FAZENDO NOSSO CORPO FREMIR EM ÊXTASE.

NÃO ESTOU SENDO COERENTE?

ENTÃO EXPLICA: QUE COISA É ESSA QUE A GENTE NÃO CONTROLA E FICA CUTUCANDO O CORAÇÃO DA GENTE FEITO LANÇA TRANSPARENTE, QUE NINGUEM VÊ SÓ A GENTE SENTE?

Luciane Cortat.

Luciane cortat
Enviado por Luciane cortat em 15/04/2009
Reeditado em 25/06/2009
Código do texto: T1541219
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.