Tudo alí.

Noite azul.

Nuvem a branquear.

Faíscas brilham ao longe,

trovão a rolar.

No jardim de flores adormecidas,

insetos quietos aguardam a minguante lua.

Ansioso,o lapis rola entre meus dedos com volúpia.

Folha desnuda , generosa, a espera

por palavras, rimas e versos.

(Talvez de amor)

Pensamento solto na imensidão do nada.

Nada escrevo.

Esterilidade nua,crua, aguda.