Adeus.

Adeus.dizem todos sem pudor.Adeus.dizem vozes sem amor.toda vez. que dizem Adeus.quase morrem.toda vez.se destroem.Adeus.vozes mudas.gritos surdos.Adeus.submundos.o pássaro despede-se.a onda também do mar.fica o vago, o triste.a vontade de voltar.mas Adeus é preciso.é o futuro.pois é que não.presente indeciso.almejar inseguro?Adeus.dizem minhas próprias consciências.Adeus, não voltarão mais as inocências.toda vez.que partem de mim as verdades.dizem Adeus.para povoar outras idades.outros corpos.toda vez.que dizem de mim.Adeus.os versos mortos.toda vez.despeço-me da palavra atada.toda vez.dizem à mim Adeus.e a poesia toma seu rumo.outra saga.fogem de mim.palavras.dizem Adeus.toda vez.fogem de mim.cansadas.Adeus.toda vez.que digo Adeus.quase morro.lá se vai um Adeus.um pedaço de minh' alma.pega fogo.

Andrea Sá
Enviado por Andrea Sá em 16/04/2009
Código do texto: T1542176