As pessoas Falam demais...

Tem gente por aí,

Que tem uma vida pobre, pode crer...

Não têm o que fazer,

E passam os seus dias julgando se estamos certos ou errados,

Se devemos ficar com esse ou aquele,

Se precisamos mais disso ou daquele outro,

Se é melhor fazer assim, assado, cozido, ou frito...

As pessoas falam,

As pessoas falam demais...

Mas muito pior não é quem fala,

Muito pior é quem escuta, quem vai atrás...

Atrás de comentários maldosos,

Atrás de pessoas que tem uma vida tão triste e tão “preta e branco”,

Que estão loucas para tirar a cor e o brilho das que tem uma vida daquelas de dar inveja!

Sim, é muito pior quem acredita em certos comentários,

Do que quem os cria efetivamente...

Afinal de que importa se os outros não os querem juntos,

Se vocês querem estar juntos?

JeHh
Enviado por JeHh em 16/04/2009
Código do texto: T1542436