O QUE É A VIDA?


O que é a vida senão o aprendizado ao tentarmos atingir nossos objetivos?
O que é a vida senão fatos que no decorrer dos acontecimentos, fazem com que tomemos direções e estradas diversas...
Encontramos felicidades, tristezas...
Distribuimos sorrisos, choramos lágrimas.
A vida é uma constante de objetivos a serem alcançados, que muitas vezes podem ser frustrados pela própria vida...
Mas se não tivermos um objetivo, entramos em processo de degeneração.
E com o objetivo em mente de ser feliz, de ver alegria no ar, no sol, na luz do dia... aqui estou.

A lembrança de uma alma distante...

E sigo meu destino.

Com um único e sagrado objetivo:
Viver!
Dia após dia... até nem sei quando.
 
Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 16/04/2009
Código do texto: T1542604
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.