ENTRE O SIM E O NÃO

ENTRE O SIM E O NÃO

Marcial Salaverry

Entre o sim e o não,

numa dúvida para o coração,

existe o talvez,

que nem sempre tem vez,

e mostra uma dúvida,

nem sempre devida...

Se achamos a vida uma beleza,

sempre teremos uma certeza...

Se queremos uma continuação,

sempre teremos a emoção

bem vivida dentro de nós...

Não podemos nos atar aos nós

de uma dúvida incerta,

mas decidirmos pela coisa certa...

Por vezes, um não,

será para a vida uma negação...

Será bem melhor, assim,

por uma questão de outrossim,

optar por um seguro SIM...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/05/2006
Código do texto: T154271
Classificação de conteúdo: seguro