INFIDELIDADE

A infidelidade

A vida nos surpreende constantemente

Quando estamos expressivamente contentes

Nos machucam emocionalmente

Quando não mais esperamos o de repente.

O de repente toma conta imediatamente,

Nos surpreendendo emocionalmente.

Lamentavelmente a vida vos surpreende.

Com a traição do amor covardemente.

Anos se passam, mais você não sente.

Não sente, porque seu sentimento é inocente.

Acredita no amor da vida eternamente.

Acredita na fidelidade constantemente.

Um dia você se surpreende com a traição covardemente

A traição que vai consumindo o amor severamente.

Nos machucam, nos ferem incondicionalmente.

Sem se quer meditar na perda desse amor que é real verdadeiramente.

Naldira
Enviado por Naldira em 16/04/2009
Reeditado em 21/04/2009
Código do texto: T1543273
Classificação de conteúdo: seguro