Saudade de voce

Que falta de voce

de te ter,em meus braços ,te ninar

te amar,

falar besteiras

acender tua chama e voce a minha

como so voce faz...

que saudade do seu cheiro,

do seu gosto,

do seu beijo,

do teu sexo no meu,

do gozo e do riso,

das nossas digitais na arte de amar.

Que vazio absurdo em minha alma

falta um pedaço tao grande

voce,

que ja nao posso chorar,nem correr

so esperar, e esperar

porque sei que voce vai voltar.