Quin eres tú?

llegaste tan veloz

como un vento atroz

no sé donde veniste

hasta dónde vas

se qué el poco

las veces es mucho

despierta más y más

la mia curiosidad…

El misterio me encanta

e la conquista es el regalo

de todo explorador…

A ti mi hermoso ex-desconocido... Afonso