Sonho de uma noite de verão

Na quietude de teu rosto batiam os últimos reflexos
de uma tarde, que dentro do avião se percebia como
um tênue despedir-se de nuvens de um sol poente.

Você olhava pela janela... extasiada pela paisagem,
e eu olhava para você e te via refletida em nuvens,
porque os presentes de hoje eram apenas imagens,

que pareciam estar circulando lentas à nossa volta.
Gostava de te ficar olhando para tentar me acostumar
a perceber,cada vez mais, todos teus outros detalhes.


Hum...lá longe foi sumindo o sol até chegar o anoitecer,
porque estávamos voando agora na direção contrária
ao do põr do sol, e por isso, a noite se fazia mais noite.

Num avião não se pode ficar andando para lá e para cá,
porque foi construído para todos se sentarem calminhos,
mas eu sempre me sentia inquieto em qualquer avião.

Já voara em inúmeros, mas sempre parecia ser o primeiro,
porque nenhuma viagem tinha sido igual uma da outra,
pois os passageiros nunca são exatamente os mesmos.

Claro que há sempre algo diferente num vôo internacional,
como você, por exemplo, sentada bem aqui do meu lado,
escutando Andru Donalds, um dos teus muitos favoritos.

Que lindo era perceber que ao ouvir Andru...você sonhava,
numa atitude que te levava a teu total desprendimento,
enquanto tua mão, apoiando o queixo, me lembrava Rodin.

Teus olhos estavam cerrados e já nem sabia se dormias.
No entanto, teus lábios agora se tornavam mais belos,
porque se mostravam carnudos num suave tom róseo.

E então,mesmo dentro deste avião, eu te desejei toda,
lembrando dos nossos momentos vividos em Formenteira,
passeando abraçados como se fôssemos dois em um...

Ah...naquele tempo você apenas mostrava alguns carinhos,
mas não havia ainda reconhecido dentro de teu coração
a força do amor que te levaria a todas as loucuras da paixão.

Dorme amor...dorme...hum...como você dorme feliz hoje !
Hum ...esses lábios rosa !
Ai lindinha...dorme bem gostoso.

Sonha...sonha.
Sonha que está me beijando... sonha.
Afinal...
não é tudo isto...
um sonho de uma noite de verão?

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o- =
Prosa poética elaborada por mim,Cássio Seagull,em 16-04-09
às 21.30 h – SP - Lua Cheia - Sol e chuvoso – 22 graus.
Beijos e abraços....boa sexta ...
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o- =