CHEIRINHO DE MÃE.

Entre as tantas maravilhas de ser mulher.

Destaque-se, ser mãe!

Por ser ensino e aprendizado simultâneo,

Num observar sem métodos predeterminados, onde se pode constatar o desenvolver continuo compondo-se de mil e uns detalhes que escapam a outros observadores.

É sentir-se grande, no mínimo!

É desfrutar a plenitude de ser mulher, numa escolha.

É mais!

É sentir-se distinta, saber que se possui perfume único e perfumista exclusivo que manipula pelo querer as essências do carinho sublimando o aroma de mulher em Cheirinho de Mãe.

(- Mãe, que cheiro é esse? - Que cheiro? - Esse? - Tudo tem seu próprio cheiro, esse cheiro é o cheiro deste lugar... – Ah...! E você tem cheirinho de mãe, mãe. JC/04 anos).

Cláudia Célia Lima do Nascimento
Enviado por Cláudia Célia Lima do Nascimento em 17/04/2009
Reeditado em 14/07/2010
Código do texto: T1543727