Doce

Quero fazer de ti

meu chocolate

e saborear teu corpo,

morder você com gosto.

Quero fazer de ti

minha fruta

mais suculenta,

e chupar teu suco todo.

Quero fazer de ti

meu sonho,

lamber os dedos

e deixar o teu sabor

em meu paladar.