Eu, Sophia

Há quem diga que eu sou indescritivel

Há quem diga que eu sou passional

Mais, há quem diga, que sou apenas menina

Numa grande e enjoativa roda gigante

Há quem diga que eu sou tempestade

Há quem diga que eu fale coisas banais

Mas há quem diga, que sou apenas versos

Em um pequeno e sujo livro chamado vida

Há quem diga que eu me apaixono facil

Há quem diga que eu sou de gênio dificil

Mas há quem diga que eu tenho sentimentos

Poucos mais tenho... em conflitos.

Há quem diga que tudo tenha mudado

Há quem diga que as feridas tenham sarado

Mas há quem diga, ainda que tudo passou

De uma mera e tempestuosa ilusão

Não volto porque vim,

Mas...

Porque sai desse mundo, sem rumo

Sem destino, sem ação...

Uma eterna viajante de vidas em confitos

Eis o que sou.

Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 17/04/2009
Código do texto: T1544384
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.