Mundo de poeira e pó,
Onde as nuvens do amar passam,
Escurecendo o  Céu de meu Coração,
Criando desencontros de sentimentos..
Noite, a mãe de minha paixão,
O começo, meio e fim,
Não permitiu sentir o doce,
Que seria o acordar de mim...
Ater-se ao sonhar por uma Deusa flor de lótus,
No contexto inflama o poema,
Tornando-o intenso o pretexto,
Oferecendo sentimento onde não devia estar,
Revivendo em tormento o gozo de um gostar...
Cristo, cristal, vitral,
Escondemos os monstros,
Oferecendo beijos em movimentos,
Satisfazendo a vontade do escorpião,
Que na solidão,
Convive com o espinho e dor,
Sempre a procura de um belo amor em flor... 
 
 
 
 

Kulayb
Enviado por Kulayb em 17/04/2009
Código do texto: T1544513
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.