RENOVAÇÃO

Folhas mortas caem ao balanço do

vento, num doce e singelo bailado.

É o prenúncio de um novo ciclo,

de uma nova etapa.

Momento mágico esse em que a natureza

se faz presente.

As folhas que outrora tanto enfeitaram

os troncos e ramos, agora se despedem,

e mortas, revestem o chão.

É chegado o momento da renovação.

Pássaros mil, vindos de todos os cantos,

recolhem em seus pequenos bicos

as folhas secas que serão o alicerce

de novos ninhos, de novas vidas...