NÂO ESTOU

NÃO ESTOU...

Não estou e nem desejo...

ficar magoado por você.

Nunca pense nisto,

pois não é verdade.

Tudo o que fizestes ate hoje,

em qualquer momento,

lugar ou situação foi certo!

Não a estou evitando,

não há motivos...

e mesmo que houvesse,

estamos ligados...

espiritualmente,

irmanados no mesmo desejo!

Quanto às mensagens,

não estou conseguindo enviar.

Nem responder consigo.

Amanhã irei ao revendedor verificar.

Ligarei para você,

do Orelhão,

após 13 horas.

Ainda estou um pouco febril,

mas deverei estar de pé amanhã.

Amor,

não se esqueça:

- meu amor,

nosso amor vencera todos os obstáculos,

Beijos e mais beijos,

Karuk
Enviado por Karuk em 11/05/2006
Código do texto: T154530