FILHO ADOTIVO

AMARRAS DO SENTIMENTO

TENHO UM FILHO,

QUE É MEU PORQUE SE FÊZ,

PORQUE ASSIM O QUIZ!

TENHO UMA NORA,

PORQUE AMA MEU FILHO!

TENHO UMA LINDA NETA,

POR CAUSA DO AMOR DO MEU FILHO,

QUE ME DEU UMA NORA!

Lázaro Alves

Novembro/2001