Precisão

E foi pouco após o fim da noite longa e violenta, onde corpos lutavam contra o pudor e ter liberdade era lema para se prender ao paraíso. Foi exatamente após o fim de uma batalha pessoal, de eu-branco contra eu-negro, de tu-branco contra tu-negro – batalhas distintas – E também após lutarmos contra o nosso próprio Deus, mas não antes de chegarmos a conclusão de que o nosso próprio Deus é tudo aquilo que não somos, Ele é nossa sombra mas sem ser nós ou misturar-se a nós: tem o nosso formato mas não a nossa propriedade. Foi depois de tanta coisa ruim e não antes de estarmos tão cansados a ponto de nos fecharmos para o mundo em uma cegueira permitida. Foi agora nesse momento que cegos para o mundo além de nós e tão livres que nos permitimos voar para longe de todos, que chegamos a doce conclusão da nossa necessidade. Foi depois de um abraço e algumas palavras soltas, coloridas por uma verdade escura, que percebemos finalmente o tanto que precisamos um do outro e com uma urgência tremenda.