A difícil urtiga

A difícil urtiga

Sigo teus doces passos, flor.

Enamorado da lua eu,

em certa noite a vi.

Era amargam

mas respirava bondade.

E como se tal coisa

pudesse ser possível.

Vomitava fogo,

com um coração de gelo.

Sua simbologia

e minha –eterna- simbologia

abraçaram-se com medo.

Medo de tudo perder.

Medo de não ter + tempo.

De não ter + a suficiente

quantidade de remédios

contra o tédio de viver.

Faltando tão poucos degraus, achei-a.

Enchamo-nos de pequenos orgulhos

e partamos para um compromisso:

-Ser algo.

E sendo então,

Que cesse a paixão.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 19/04/2009
Código do texto: T1547624
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.