Passeio pelos momentos mortos

Passeio pelos momentos mortos

30 de janeiro, 1994

O castelo está temeroso.

Tremem rei, rainha e o bispo.

Não compreendem porque

peões e cavalos

não cumprem + o seu social papel.

Bem, bem...

A única revolução

é aquela que não conta

- para a maioria.

Revolução que conhecem (todos!)

é aquela da escalada social.

Por isso, esperemos pelo futuro:

Mulheres transformadas em homens

e homens que não cantam +

no amanhecer.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 19/04/2009
Reeditado em 21/04/2009
Código do texto: T1547626
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.