PRESSENTIMENTOS

PRESSENTIMENTOS

Marcial Salaverry

Pressentimentos, são pura intuição,

por vezes... um chamado do coração,

como que querendo mostrar

algo ou alguém que está a se aproximar...

Pressente-se de algo, a iminência,

por vezes, um sentido de urgência...

Pressente-se que o amor pode surgir,

adivinha-se o porvir...

ou algo que está por vir...

Nossos sentidos sempre indicam,

antecipam... adiantam...

que algo vai acontecer,

algo que nossa razão não quer ver...

De repente, o que era apenas sensação,

surge para nós numa explosão...

E o que era apenas pressentimento,

transforma-se no mais belo acontecimento...

E o amor apenas adivinhado,

é o doce amor realizado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/05/2006
Código do texto: T154860
Classificação de conteúdo: seguro