MAIS UMA PROVA DE AMOR

Mulher me pedes mais uma prova de amor!

Logo pra mim que já te dei tantas.

Já provei mil vezes o bem querer que tenho por ti.

Que coisa!Nunca estás satisfeita com o que faço

Já fiz tantas coisas pra te agradar.

Parei de sair com os amigos, mudei de hábitos

Já diminui, até, as idas ao estádio pra ver o meu Figueira jogar.

Tudo pra te contentar

Mesmo assim voltas com esses pedidos

De novas provas de amor.

Mulher que carências tens!

Pareces uma desnutrida sentimental.

Eu sei que gostas de mim

E eu também gosto de ti

Mas essas exigências estão me sufocando.

Não consigo mais respirar

Tens que dá um basta nisso!

Eu quero uma mulher caminhando ao meu lado

Para o que der e vier.

Amando e sendo amada, acarinhando e sendo acarinhada,

Vivendo e deixando viver

Não uma mulher que fica choramingando

Exigindo demonstrações de amor a todo o momento.

A maior prova de amor que posso te dar é o que faço:

Estou sempre contigo, amando e te apoiando em tudo que posso.

Mais do que confiar em mim tens que aprender a confiar em ti mesma

E desfrutar sem medo esse amor que ainda vigora.

E tem mais, daqui pra diante eu é que te peço uma prova de amor:

Que tu não me exijas mais nada.

Vamos viver mulher! Viver este momento!

Vamos amar!Sem medos, sem apreensões,

Livres e na esperança que estejamos sempre juntos.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 19/04/2009
Reeditado em 23/04/2009
Código do texto: T1548620