O AMOR HÁ DE ME DEFENDER!

Desde a primeira vez que te vi, e tudo enfrentei ,para estar junto de ti,

Ser feliz e te fazer feliz, foi só o que eu sempre quis.

E desde que te conheci, e outro alguém eu resolvi esquecer,

Fui somente sua, jamais eu te traí.

Tudo isso é inveja, de quem é covarde, e vê que sou feliz ,apenas por te querer.

É só o que tenho a dizer, e o amor há de me defender,

Pois meu amor não é profano, e só quer, amando poder viver.

Sigel
Enviado por Sigel em 20/04/2009
Reeditado em 16/08/2014
Código do texto: T1549168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.