O SENTIDO DA VIDA

Qual o verdadeiro sentido da vida?

É uma pergunta que muitos de nós

Fazemos constantemente em nosso interior.

Quando procuramos este sentido da vida

Buscamos aonde menos é fácil encontrar.

Achamos que o sentido da vida

Se encontra nas montanhas, lá, acolá, acima, abaixo

Dentro, fora... Enfim... Qualquer lugar

O sentido da vida alguns dizem que está longe demais

Anda pals montanhas, nos campos ou nas ilhas.

Mas o verdadeiro sentido da vida

Encontramos dentro de nós mesmos.

O sentido da vida está ligada ao que pensamos sobre a vida

Este sentido está ligado àquilo que dar alicerce

Para a nossa caminhada...

Família, amigos, trabalho... Bem estar físico, moral, social e espiritual

O verdadeiro sentido da vida

Refresca a alma,

Que mesmo lá dentro de selva de pedra lhe traz tanta calma

Este sentido da vida você só encontra se fecha os seus olhos

E ora e sonha e corre atras dos teus sonhos

E ela vai chegando e você vai mergulhando numa paz sem fim...

***by: Jonatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion