Teoria do Pernóstico

O ser que se repete,

Repetição pedante,

Melodia insistente,

Dose afetada,

Traço de presumo,

Cálice de calma incômoda,

Pernosticamente manca,

Assunto surrado,

Falso cognato,

“Best friends very sweet!”

Que inglesinho mais sujo!

À moda do inconsciente,

Pavio longo, que nada!

Diálogo sem graça,

Insistente,

Vem em quando ausente,

Pedante, afetado, presumido:

Pernóstico, pernóstico, pernóstico...

O ser que vai se repetindo,

Repetidamente vezes curtido,

Pedante, afetado, presumido:

Surrado, incômodo, manco...

Manco... manco...

Bento Verissimo
Enviado por Bento Verissimo em 21/04/2009
Reeditado em 21/04/2009
Código do texto: T1550576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.