Eu me rendo aos meus sonhos

Eu ando nas nuvens, viajo na luz; nado nos campos da vida.

A moda agora é ter corpão... Fazer academia... ser maluco.

O aprendizado une-se aos músculos e as informações.

Vivo a geração da informática sem matemática, sem combinação.

Essa é moda: alunos comandando professores, gravidez precoce,

Drogas... Sexo sem pudor... Mundo incolor.

Filho de dez anos já sabe o que é sexo.

Na minha época acreditava-se na cegonha...

O mundo evoluiu ou nossos pais estavam certos?

Parece que não existe mais respeito, vergonha.

O mundo não entende o seu alfabeto.

Nas derrotas eu aprendo... Nas vitórias eu me rendo aos meus sonhos.

Os animais irracionais já têm mais de duzentas formas de comunicações.

O homem continua inventando novas formas de destruições.

É o "Q.I." da ibecibilidade... Não entendo essa evolução!

Quanto mais informação, mais poder - mais ignorância no coração.

Estamos vivendo de ponta-cabeça... Sentados em cima da mesa.

Ainda acredito no meu mundo de sonhos - um mundo repleto de paz, hamonia e amor.