Por quê?!

Será os homens os desvirtuados do século ou o próprio século os tornara assim? Se desde a pré-história o que houve foi evolução, por que é que a humanidade caminha à sua própria degradação? Foram os valores invertidos ou a vida banalizada? Viver ultrapassa qualquer entendimento. E a vida, das sabedorias, anda cansada, sem tempo. A existência está no desalento. Pois é agora o momento da sub-existência: comer, dormir, trabalhar, comer, dormir. Sem motivo ou insistência. Sem alegria ou sede de porvir. Desprovidos de permanência. Por que, afinal, existir?

Andrea Sá
Enviado por Andrea Sá em 21/04/2009
Código do texto: T1551304