O que vale nessa vida?

O que vale nessa vida é amar,

O que vale nessa vida é querer,

O que vale nessa vida é saber perdoar,

O que vale nessa vida é lutar,

O que vale nessa vida é sonhar,

O que vale nessa vida é viver...

Amando, querendo,

Perdoando, lutando,

Sonhando...

Vivendo feliz!!!