O meu amor pintado em tela

Um dia deram-me uma tela,um pincel e muitas cores,

Disseram: Pinte o que mais é importante para ti,

Aquilo que realmente representa sua existência,

Então não tive dúvidas,

Comecei então lhe pintar, e a medida que lhe conhecia,

Fui colocando nesta tela você,

Seus olhos brilhantes, como dois rubis incandescente,

Sua boca ,bem delineada,lábios perfeitos,

Seu sorriso sempre presente,

Suas mãos macias e delicdas,

Seu corpo sinuoso e belo,

Quando tudo estava pintado,

Quem me dera a missão perguntou?

Colocastes tudo,não falta nada?

Respondi : Não!

Onde está o coração: Ele perguntou,

Este não consigo,ver apenas sentir....

Então deves pintar o que sentes..

Respondi....

Não cabe nesta tela....

Gilmar