Se eu pudesse voar

Voava pelo mundo,

Em busca de um amor perdido,

Para acalmar o coração.

Voava e cantava..

Mesmo sem saber o paradeiro,

De um amor jamais esquecido,

No meio da multidão.

Enquanto força tiver,

Para bater as asas e voar.

Voarei mundo afora,

Procurando minha paixão.

Fátima Peixoto

"Se eu pudesse voar...voaria alto...para não ver de perto...a dor que machuca a alma...daqueles que amam...e apenas querem amar....obrigado pelo poesia...adorei." (Altair)