Entre canções

Entre canções e poesias nosso amor

Assim se fez,

Eu te escrevendo meus poemetos,

Você me falando das suas canções preferidas,

E eu te falando das minhas,

E todas elas tornaram-se nossas;

Você vive cantarolando,

Incutindo na minha lembrança este teu jeito descontraído

De me amar e levar a vida;

Eu nada cantarolo,

Mas tenho várias canções,

Acho até que sou uma para teus ouvidos,

Pois vives a cantar-me e encantar;

Aprendemos muito com as canções,

Elas estão presentes assiduamente em nossa vida,

E assim,

Vamos vivendo nosso encantamento,

E fazendo dele um eterno canto...

Virginia Santana
Enviado por Virginia Santana em 22/04/2009
Código do texto: T1553583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.