Quero (voltei)

Quero...

A paz do amor total que hoje vivo

O perdão dos homens que não pude amar

A esperança da vida que brota no meu peito toda a manhã quando acordo

Acreditar no homem e no futuro do planeta

Ver realizados todos os sonhos da minha filha

Ser a companheira sincera e sensível para meu amor

Ter sempre um cãozinho para acariciar

Viver longe da confusão e da loucura das grandes cidades

Ter verde e plantas ao meu redor

Escrever poemas e chorar de emoção ao ouvir uma música

As crianças recebendo afeto, alimentação e atenção

Quero...

Uma escola que seja um lugar de prazer pelo conhecimento

Professores que sejam encantadores de crianças e jovens

Pássaros livres

Natureza respeitada

Homens felizes

Quero paz...