Descaminhos... Meus.

Soam as primeiras horas

Não quero olhar o relógio, mas, ele insisti em badalar.

Queria mudar o destino nessa hora

Mas o destino não muda... Nem tem dó.

Nem sou Cinderela... E estou descalça.

Meu príncipe... Meu príncipe é uma lenda que ainda não foi contada,

E minha fada dorme...

Sou meu próprio herói... A me defender de mim mesma... A proteger meu coração... E a me levar por caminhos mais seguros... Onde as mágoas não possam mais me encontrar... Nem as decepções me tomarem a alma...

Nessa estrada vou deixando as ilusões entretidas entre as palavras.