PODER DA PALAVRA

1

Palavras são fonte de poder

Alento ou destruição,

Depende do modo como são ditas

Do fundo do coração.

Podem dizer sim, ou dizer não.

São amargas às vezes...

Ora são doces, puras, singelas...

São sons, são vozes, são cores,

São alegrias, são dores...

Que palavras são aquelas

Que dizem tudo num segundo!

Falam tão alto de um afeto profundo

Ou de uma desilusão?

Saber usá-las, decifrá-las,

Depende do modo, da razão.

O que fica na alma do outro,

É tão forte ou é tão pouco...

Depende da hora, da intenção.

Palavras são fonte de poder, de sedução.

A essência da alma,

O poder maior da criação!

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 23/04/2009
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T1554903
Classificação de conteúdo: seguro