Volúvel

Volúvel, é aquele que ri e chora um grande amor...

Que hoje ama Maria, amanhã ama Joana, depois não ama ninguém...

Que vaga solitário ou serve solidário uma ou mais mulheres...

É aquele que cai desfalecido o fim de um amor, depois levanta ressurreto ao nascimento de outro amor...

O volúvel é digno de honra, porque corteja a mulher amada...

Mas, também é digno de pena, porque sofre a perca de seus amores.

Volúvel é o poeta

E o poeta, sou eu.