Pra você.

Pra você que me fez chorar de alegria e sorrir de tristeza.

Pra você que me fez entender que nada na vida é conforme a nossa vontade.

Pra você que me fez perder a esperança na esperança.

Pra você que me mostrou que não podemos fazer das ilusões a nossa vida que, sendo assim, esmagamos a realidade e voamos nos sonhos.

Ah meu Deus! por que fui fazer de você minha única inspiração.

Me francesa
Enviado por Me francesa em 23/04/2009
Código do texto: T1555394
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.