À você

As flores que a neblina molha,
tem a mensagem que faço a ti,
não a embargada voz que a brisa leva,
mas o suave e repetido eco do meu coração,
que no compilar fasciculos da nossa história,
tem as veredas dos jardins de nossos dias,
como vivas melodias a falar a nossas almas.
Não sei se vivas lembranças tem,
nem de que céus suas saudades vêm,
mas como castanhola ensandecida,
me acorda sua imagem em cada manhã,
a bailar sobre a minha insonia.
Te sinto nas brumas da atmosfera,
cirrus que desenham teu olhar,
e a sua singela maneira de amar,
garras serenas de uma fera.
Mais lirica é minha palavra,
mas és muito para descrever,
quem sabe aos lábios diria muito mais,
aos olhos, esmerados cristais,
desceria meu amor pra te oferecer!
Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 23/04/2009
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1555586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.