MUNDO SELVAGEM

Muitas vezes bebi o ócio nos seios da virgem e o ópio nos seios da prostituta.

Minha vida foi um morrer sem fim,em cada data,cada pedaço de quimera,cada pisada em falso numa via esburacada.

Se eu sei quando a estrutura abala?observo no alto de minhas vertigens os fantasmas do louco,ah!o louco rí,rí de si mesmo e do mundo,brinca com a sombra e atrai para si os olhares invejosos.

Ainda há pouco passou por aqui um sapo verde e nojento e feio e útil.A existência fútil dos besouros torna um tesouro aos batráquios.É a lei do mais forte,a loucura à procura da morte.

Muitas vezes,todas as vezes...

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 23/04/2009
Código do texto: T1555792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.